Пятница, 22.09.2017, 07:30
DIVE-POINT Сайт дайверов  Донецкой области и в частности г. Горловка
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SENDER 
Форум » Форум дайверов г. Горловка » ДАЙВИНГ » Ищу компанию для совместных погружений (Из названия все ясно)
Ищу компанию для совместных погружений
SedoyДата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:01 | Сообщение # 1
Новичек
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Меня зовут Юрий. Опыт погружений под воду вообще 30 лет. Начинал в АВМ-1м, позже перешел на Украину. Лазил в Кальмиусе, на 2-м ставке, был пару раз на Тарханкуте, но в основном в Авдеевском карьере. И только соло. Был достаточный перерыв около 5 лет. Теперь приобрел импортное снаряжение и решил возобновить нырялки. НО проблема все та же - нет авто  smile В новой снаряге погружался всего раз. Еще толком не разобрался. Если кто поможет совершить поездку на какой нибудь чистый водоем буду очень признателен. За бензин буду в доле.

Добавлено (30.06.2013, 18:39)
---------------------------------------------
Хочу поделиться впечатлениями от сегодняшней нырялки.  Сегодня уломал сына съездить на Монаховский. wink Я там не был. Очень понравилось. Видимость метра 4 - 5.  Прошел его поперек  Хотел не заморачиваться с перчатками, да не тут то было...холодрыга, аж пальцы сводит. Всплыл и одел перчики. Все класс! Вот только произошел инцидент на берегу. Мы вібрали место подальше от публики и получилось возле какого то забора.  Только вынырнул за перчатками подходит какой то хмырь и начинает качать права, что мол тут арендная территория и погружаться с аквалангом запрещено. Но, за меня подписались местные ребята не совсем трезвые, но справедливые tongue и, видя мою седую бороду  встали на мою защиту.  Заставили этого хмыря принести бумаги, но там не нашлось пункта, запрещающего погружаться с аквалангом. Что то там по поводу вылова рыбы было и все. У меня не было ружья и даже ножа так что прицепиться было не кчему.  Вообщем инцидент на сегодня был исчерпан, но вконце мне сказали, чтобы меня там больше не видели. Вот так то. Что это такое? Еще одним дайверским водоемом стало меньше?

Добавлено (30.06.2013, 19:01)
---------------------------------------------
Осталось 75 бар и я решил еще занірнуть на Алмазном. Мне местные сказали, что там 45м глубины. Я засомневался, но возникло непреодолимое желание это проверить или опровергнуть. Глубина 7м видимости на этой глубине ну может быть 1 - 1,5м. Так что очередная легенда разрушена. Правда может быть где то и глубже, но не настолько же  wink

 
diverdonetskДата: Вторник, 01.10.2013, 22:17 | Сообщение # 2
Новичек
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ныряли часто летом. Платили 40грн за автомобиль. Договаривались, что рыбу трогать не будем и нас нормально пускали, даже подружились, оставались с ночевкой и утром снова погружались.
Хлопца зовут Роман 066-592-19-81, он просто охранник и делает свою работу.
 
Форум » Форум дайверов г. Горловка » ДАЙВИНГ » Ищу компанию для совместных погружений (Из названия все ясно)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz