Quote (paseidon)
Здравствуй Роман хочу создать на сайте тему.Легководолазное снаряжение для общения.Где купить?Где забить?Где проверить?Лично меня интересует двухбаллоные аппараты с рабочим 300р,с резервным клапаном по 10л каждый.Навигация может быть с линейной шкалой или цифровые современные приборы.Что касается УВС мне оно не нужно да и врядли непрофессиональные дайверы об этом что то знают.Если и знают то очень поверхностно.Вобщем Роман хочу создать тему для нормального общения с разными дайверами по этому вопросу.Так что помоги мне создать тему если у тебя есть время.
Создал.
Есть сразу пару вопросов, для каких целей надо такое снаряжение? Предполагаемый профиль и условия погружений. Может быть будет достаточно и с более низкими требованиями ?
Каков бюджет для такого комплекта? Потому что отечественные баллоны с такими характеристиками будет найти сложно. А импорт не дешев. Хотя его достать проще.
1.Например два баллона по 10 л рабочее давление 300 бар
2манифолд на 300 бар или два вентиля на 300 бар (последнее не очень хорошо, лучше уж манифолд)
3хомуты
4Жесткая спинка с стропой
5один или два регулятора на 300 бар
6 манометр или манометр + глубиномер
7Компенсатор плавучести (крыло минимум 20 л, но боюсь может не хватить, возможно надо 30л. )
все доступно, цены и бренды скину в личку.
1+2+3 обычно объединено и выглядит так