нырялка на 21-22 ФЕВРАЛЯ
|
|
МАНУЛ | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:17 | Сообщение # 1 |
Интересующийся
Статус: Offline
| Все, желающие промочить жабры, могут сделать это с Донецкими ластоногими на Комсомольском карьере. Админ Ромка в теме, знает, где, что и как. Так что давайте определяться, пока есть время освободить выходные от забот-хлопот и нырнуть. Отписываемся в теме, если нужно- отвечу на вопросы
Не истина авторитета, а авторитет истины
|
|
| |
|
МАНУЛ | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:30 | Сообщение # 3 |
Интересующийся
| Дароф! У меня всё Ок... Не, ник менять не буду... Хоть и нырять завсегда готов. :D Был бы саппорт- я бы и не вылазил :D Ну, а насчёт агитации- легче что-то запланировать, чем потом в последний момент ломать все планы и ехать, или не ломать и не ехать... Так что собираемся!!! Не знаю, что и как пока, может, на Углегорку отвезём свои жабры? Как погода будет, как лёд, как видимость- причин много, но главное- собраться поехать, а в конце недели определим, куда Последние дайвы- вода нормуль , глубины деццкие , так что темку о СОЛО открывай, мож, что узнаем, мож, что сами скажем... :DДобавлено (18.02.2009, 18:30) --------------------------------------------- В субботу, 21 февраля, едут уже 4 человека: я, Андрей, Алик, Дима. Ромка! Ты с нами? Или отнырялся сегодня, и в субботу не поедешь?
Сообщение отредактировал МАНУЛ - Вторник, 17.02.2009, 05:20 |
|
| |
DIVE-POINT | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:29 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (МАНУЛ) В субботу, 21 февраля, едут уже 4 человека: я, Андрей, Алик, Дима. Ромка! Ты с нами? Или отнырялся сегодня, и в субботу не поедешь? biggrin Хочу...!!!... Но... Еще не знаю, на сколько буду в состоянии стояния... Трезво подумав...наверное нет, не успею провести рассыщения алкоголя из крови... Приезжайте лучше в воскресенье к нам на Углегорку... видимость до 8 метров льда нет... будет СУППЕР
|
|
| |
МАНУЛ | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:53 | Сообщение # 5 |
Интересующийся
| Ок, Ваше предложение будет вынесено на обсуждение, о его результатах мы сообщим Вам в письменном виде
|
|
| |
DIVE-POINT | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:45 | Сообщение # 6 |
Admin
| Как съездили ?
|
|
| |