КУДА ЕДЕМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
|
|
DIVE-POINT | Дата: Среда, 14.01.2009, 01:41 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Здесь все о том куда, когда, зачем мы едем понырять.
|
|
| |
DIVE-POINT | Дата: Среда, 14.01.2009, 02:01 | Сообщение # 2 |
Admin
| На выходных едем На Углегорку (Водобуд) если позволит ледовая обстановка, Или Новотроицкий карьер, как последние пару раз (Ну очень понравилось) , там льда пока нет.
|
|
| |
DIVE-POINT | Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:50 | Сообщение # 3 |
Admin
| В воскресенье были на Новотроицком карьере , видимость до 4м., мах. глубина дайва 30м.,температура воды 3гр. время дайва около 40 минут (лень лезть в комп.) . До этого, испытывали сухие перчатки рыночной сборки,без колец,Одна сразу же затекла,вторая снята за компанию. Впечатления от дайва отличные, надеюсь на следующие выходные опять занырнем .
|
|
| |
МАНУЛ | Дата: Суббота, 31.01.2009, 07:08 | Сообщение # 4 |
Интересующийся
| Ромка, если у тебя впечатления отличные, у меня- тем более!!! Отнырялся- класс.. Если бы ещё груза дома не забыл....
Не истина авторитета, а авторитет истины
|
|
| |
DIVE-POINT | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:44 | Сообщение # 5 |
Admin
| Скем не бывает. Я раз с Олегом поехал нырять в ноябре на углегорку, так забыл дома костюм Пришлось гулять...по берегу...
|
|
| |
DIVE-POINT | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:27 | Сообщение # 6 |
Admin
| Тема разделена на ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ДАЙВИНГ (Как с помощью разных видов дайвинга улучшить здоровье.) http://dive-point.at.ua/forum/4-12-1 ДЕНЬ ОЧИСТКИ ВОДОЕМОВ (Все о акциях связанных с очисткой водоемов и культуре отдыха) http://dive-point.at.ua/forum/4-11-1
|
|
| |
DIVE-POINT | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:34 | Сообщение # 7 |
Admin
| Всем кому обещал на эти выходные понырять - прошу прощенья. Не могу . Но, я мысленно с Вами.
|
|
| |
DIVE-POINT | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:44 | Сообщение # 8 |
Admin
| Для желающих понырять, могу со стыковать с друзьями из клуба Марлин. В эти выходные наверняка будут нырять на Новотроицком. Также, по проверенным данным приезжают, дайверы (инструкторы) из Севастополя.
|
|
| |
МАНУЛ | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:24 | Сообщение # 9 |
Интересующийся
| Приезжали из Севастополя Тарас- инструктор, дайвер ГУЕ; отчёт о поездке и фото можно посмотреть на Марлине, вот ссылка: http://www.marlin.dn.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=131 Жаль, ты не смог- ходил соло, опробовал новый HIDовский фонарь Джуниор- доволен, как слон после купания...
Не истина авторитета, а авторитет истины
|
|
| |
DIVE-POINT | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:30 | Сообщение # 10 |
Admin
| А мне то как жаль, пришлось праздники праздновать и паралельно воевать с троянами... мы победили... Какие планы на неделю ?
|
|
| |
DIVE-POINT | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:50 | Сообщение # 11 |
Admin
| Эдик, серьезно, класно пишеш... Респект... и фотки классные... ну и прекращай на одном регуляторе соло ходить ... поменять вентиль на V -образный 20 eur цена вопроса... было, кажется... 8-)
|
|
| |
DIVE-POINT | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:14 | Сообщение # 12 |
Admin
| По предварительним планам в суботу едем на Комсомольский карьер.
|
|
| |
turkin1 | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:17 | Сообщение # 13 |
Новичек
| Всем привет ! Наш Дайв центр предлогает совместные поездки и обучение дайвингу в Египте и на черном море (Тарканхут) всем желающим!А спецам повысить квалификацию!!!!
|
|
| |
DIVE-POINT | Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:24 | Сообщение # 14 |
Admin
| Привет turkin1 и добро пожаловать на форум, Отпиши в новости и акции наших партнеров пожалуйста о каком клубе идет речь, контакты и явки... Мы дружим со всеми, и участвуем в акциях любых дайв клубов... чуть позже можем обменяться ссылками...
|
|
| |
DIVE-POINT | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:27 | Сообщение # 15 |
Admin
| По предварительним планам на выходные планируется выезд на Углегорку, желающие присоединиться пишемся здесь...
|
|
| |